SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/331 vom 27. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 8 ATSG; Art. 28 Abs. 1 IVG; anhaltende somatoforme Schmerzstörung und mittelgradig depressive Episode; psychische Komorbidität im Gutachten ausdrücklich bejaht; um 45% (Mittelwert) verminderte Leistungsfähigkeit gemäss Gutachten; Abzug von 15% vom zumutbaren Invalideneinkommen gemäss LSE (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Januar 2010, IV 2008/331). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_144/2010.